金瑪農業生產加工基地簡介

黑龍江金瑪農業有限公司富錦生產加工公司座落在美麗的三江平原中部,松花江下游南岸富錦市,是金瑪農業集團在黑龍江富錦市東郊萬達工業園區內斥資3億元投建的金瑪安全食品工業園,項目占地7.4萬平方米,是集生產加工、倉儲物流、產品銷售于一體的綜合現代農業企業,現有10萬噸級自動化大米生產線一條。

富錦生產加工公司更是較同行業有著突出優勢,一是先進的生產技術,富錦生產加工公司生產線全部由瑞士布勒和日本佐竹進口設備組成,整體生產線從稻谷清理到產品包裝全程采用全自動化控制,實現自動加工、自動檢測、自動吸塵、自動殺菌、自動包裝。二是優良的生產環境,富錦生產加工公司生產線全部采用環保裝修裝飾,采用現代先進生產環境管理模式,達到食品級生產管理環境。三是優質的原材料,富錦生產加工公司生產的產品的原糧全部由金瑪農業集團富錦種植基地當年種植、當年生產,保持金瑪元態鮮米本色。四是安全的倉儲條件,富錦生產加工公司稻谷倉儲庫全部采用國內先進的倉儲設施,能夠全程實現自動檢測、自動滅蟲、自動通風等糧食倉儲先進技術,并能實現恒溫倉儲,保持優質稻谷本質。五是科學的烘干技術,富錦生產加工公司稻谷烘干全部采用低溫循環矢量烘干技術,保持原糧品質。六是全面的檢測能力,富錦生產加工公司擁有行業領先的檢測設備,能夠實現蛋白質、脂肪酸、黃曲霉素、農藥殘留等實時檢測,同時通過計算機分析系統實現物理檢測分析自動化。七是嚴苛的產品標準,富錦生產加工公司產品全面實行標準化控制,產品從加工、包裝、倉儲、運輸等環節都有嚴苛的標準,保證了產品的質量。八是全面的質量管理體系,富錦生產加工公司從原糧驗收、倉儲到產品的加工、包裝、倉儲、運輸等實現全面質量管理并實現嚴密的質量管理體系,全程通過ISO9001質量管理體系認證。

富錦生產加工公司已開展二期大米生產線建設項目,設計加工能力兩條12萬噸級大米生產線,項目建成后使富錦生產加工公司年加工生產能力達到35萬噸,年倉儲能力達到20萬噸,屆時進入到黑龍江省大米加工行業領先企業。

圖片關鍵詞


圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞


真假钱的鉴别最快方法