【喜訊】金瑪農業集團富錦生產加工基地榮獲“生產加工示范基地”稱號

2018-07-18 09:56:03 金瑪農業 220

金瑪農業

近日,由中國小康建設研究會現代農業發展促進委員會組織開展的“鄉村振興、現代農業調研(示范、研究)基地”評選活動中,金瑪農業集團富錦生產加工基地被評價為“生產加工示范基地”稱號。

本次活動由“中國小康建設研究會現代農業發展促進委員會”組織, 委員會的成立得到了全國政協、農業農村部、發改委、財政部、科技部有關部門和領導的大力支持。金瑪農業集團用自身過硬的實力獲得由有關部委領導、專家擔任“現代農業發展促進委員會”顧問和專家指導委員會委員組成的評審團的認可,最終榮獲“生產加工示范基地”,再一次提升自身的品牌價值。

據悉,2013年金瑪農業集團在黑龍江富錦市斥資3億元投建金瑪安全食品工業園,項目占地7.4萬平方米,園區擁有先進水稻科技研究中心、育種基地、水稻加工、農產品交易展示中心和倉儲物流園,采用國內領先的生產加工設備、工藝流程、恒溫倉儲、控溫脫殼等技術,引進使用目前世界先進、一流的瑞士布勒生產加工設備。為元態大米生產加工提供了保障條件,在這里大米生產加工要歷經3次分選,4次分級,并通過111道精準工序,高標準、嚴管控,確保所生產出來的元態大米優質與安全。

同時,金瑪農業集團先后與中國農業科學院農業質量標準與檢測技術研究所共同建立了“元態食品全程質量安全控制技術與標準體系”;與瑞士SGS集團全方位合作(SGS集團是全球檢驗、鑒定、測試及認證服務的領導者和創新者,是公認的質量與誠信的全球基準),共同制定了“元態安全食品標準技術服務體系”和“SGS·金瑪食品安全供應鏈管理體系”。“三大標準”的建立為元態大米生產加工與全程管控進行了科學、嚴謹地規范,讓每一粒米都健康、安全,讓每一粒米都有身份——查有所依、追有可溯。

經過5年時間的建設與發展,金瑪農業集團富錦生產加工基地已擁有年10萬噸生產加工能力、10萬噸倉儲能力。


真假钱的鉴别最快方法